Notre client est une chaine de restauration connue et réputée. Il recherche un super nouveau collègue pour prendre en main leur restaurant de Gosselies.
Votre mission principale est de faire tourner le restaurant suivant les procédures déjà en place.
Vos tâches:
suivre les objectifs
gestion d'équipe
planification des horaires
veiller au bon déroulement des activités et de l'entretien du restaurant
travail de terrain si nécessaire
supervision des commandes
gestion de la trésorerie
Jouw profiel
Vous avez déjà des compétences approfondies dans le management (fédérer l'équipe, formation, recrutement, gestion de conflits, paie, planning ...) entre 5 et 10 ans
Vous avez déjà travaillé dans le secteur de l'horeca
Vous vous adaptez facilement à des procédures carrées déjà en place
Vous êtes passionné et positif
Toezicht houden op de strategische doelstellingen van de organisatie en overleg met het directieteam organiseren
Het personeelsbeleid van de organisatie bepalen en er toezicht op houden
Een overheidsinstelling leiden
De organisatie vertegenwoordigen en communicatieacties voeren bij actoren van het sociaal-economisch veld
Een commerciële strategie bepalen
Het algemeen en financieel beleid van de organisatie bepalen (organisatie, economische ontwikkeling, ...)
De gegevens over de activiteiten van de dienst of de organisatie opvolgen en analyseren
Een vooruitgangstraject voorstellen
Aanbod
Notre client vous propose:
salaire brut de 3450€
38H semaine : du mardi au jeudi de 10H à 19H, le vendredi de 10H30 à 21H30 et le samedi de 17H30 à 21H30 (le but est d'être présent pour les deux plus gros services de la semaine)
début d'intérim, CDI à la cléf
Ce job est fait pour vous? Postulez sans plus tarder !